Открыть меню

Мы работаем, чтобы Вы наслаждались чистым источником


    Земля — планета воды. Если Вы хотите независимости от общей системы водоснабжения, то это вполне возможно. На своем земельном участке можно пробурить водяную скважину в Мытищи, Пушкино, Ногинск, Сергиев Посад, Дмитров, Истра, Щелково, Балашиха, Москва и быть спокойным за качество и наличие воды в доме. Если Вам нравится такая идея, мы поможем осуществить желание. Наша компания — одна из ведущих по бурению скважин.

Мы предоставляем следующие услуги:
1. Бурение скважин на воду.
2. Обустройство скважин.
4. Водоочистка.
5. Канализация.
6. Сервисное обслуживание.

Хотелось бы немного подробнее рассказать про процесс бурения.
   Бурение подразумевает два вида скважин: фильтровые на песок и более глубокие артезианские на известняк. Глубина песчаной скважины достигает не более 40 метров и считается неглубокой. При этом напор воды значительно слабее (600 литров/час) и срок службы короче, чем у артезианской скважины. Скважина на известняке может прослужить гораздо дольше, несколько десятилетий. Вода из такого источника течет с хорошим напором (100 куб.м. в час) и не содержит примесей. Это очень важный факт при современной экологической обстановке. Имея собственный родник, Вы будете спокойны за качество воды, а значит, за свое здоровье и здоровье родных.
При бурении скважин не обойтись без устройства буронабивных, буроинъекционных свай, ограждений, усиления фундамента и прочих работ. На третьем этапе устанавливается насос, и скважина обвязывается на определенной глубине. Следующий шаг — это соединение скважины с домом с помощью водонапорных труб. Чтобы контролировать давление воды в доме, устанавливается автоматическая система с пультом управления (так называемое реле давления и гидроаккумулятор). После проведенных работ следует сделать анализ воды на наличие примесей и при необходимости, поставить фильтры.
При обустройстве скважин нужно обратить особое внимание на выбор насоса. В этом деле следует ориентироваться на давление воды в системе. Одним из самых важных составляющих является процесс водоочистки. Система очистки имеет три этапа:
1. грубое и тонкое очищение от взвешенных частиц;
2. химическое очищение воды: смягчение, устранение тяжелых металлов;
3. бактериологическое очищение.
Современное оборудование и прогрессивные технологии достаточно облегчают процесс бурения. Работа может быть закончена буквально от 1-2 дней.
Заказав бурение скважины у нас, Вы можете быть уверены в том, что необходимые работы будут произведены с учетом всех санитарных норм и требований экологических служб качественно и в оптимальные сроки.

© 2014-2020 Бурение и обустройство скважин ·
Копирование материалов сайта без разрешения запрещено